陶瓷快讯|山西朔州以创新促陶瓷产业提档升级;金牌厨柜成都大家居馆盛大启幕;兴辉国际岩板西安店开业亮相

  山西朔州以科技创新促陶瓷产业提档升级

d 0921 1.png

  9月20日,在第三届山西•朔州陶瓷产品进出口交易会上,朔州市发布2020年度朔州陶瓷产业科技创新成果。近年,该市在陶瓷新材料、新技术、新产品方面不断取得突破,以科技创新促陶瓷产业提档升级、向高质量发展迈进。

  据介绍,目前朔州拥有全链条陶瓷制造企业108户,年产值约100亿元,已经成为该市继煤、电之后的第三大产业,陶瓷行业吸纳劳动力就业岗位5万多个,拉动当地农民增收20亿元,应县、怀仁两个陶瓷生产基地,分别获得“中国地理标志”商标。应县目前有21家陶瓷企业、32条生产线,日用瓷年产达10多亿件。预计到2025年,力争建成全国最大的日用瓷生产基地,日用陶瓷产量达到35亿件,产值达到160亿元。

(摘自:中国新闻网、海外网)

  华为鸿蒙率先落地家电,智能家居抢滩加速

  近日,在华为开发者大会上,华为正式发布鸿蒙2.0系统,并与美的、九阳及老板电器三家品牌达成合作,三家品牌将首批支持鸿蒙系统,搭载鸿蒙系统的家电产品将很快推出。

d 0709.png

  有业内分析人士表示,国内家电行业布局智能家居领域已有一定的时日,此次与鸿蒙合作,或将进一步推动家电企业向智能家居企业转变。

(摘自:家电头条)

  金牌厨柜成都大家居馆盛大启幕

  9月19日,金牌厨柜成都大家居馆盛大开业,开业现场邀请了知名演员、歌手娄艺潇,亲自体验金牌厨柜的产品和量体裁柜黑科技,点赞金牌厨柜的设计与品质。多位领导和嘉宾等出席本次开业,共同见证盛典。

0921 2.png

  据了解,金牌厨柜成都大家居馆面积1500㎡,位于成都最大的家居建材市场——北富森美建材市场名品街C302,是目前整个金牌厨柜体系展厅最大、品类最全的综合性门店。作为金牌厨柜成都平台分公司的开山之作,成都大家居馆承载了重大的市场开拓使命。大家居馆内有厨柜、衣柜、木门、厨电等多品类家居产品,以及智能家居体验样板间,一站式的家装购物给消费者朋友带来沉浸式的购物体验。

(摘自:财讯网)

  2020山西阳城陶瓷产业发展高峰论坛隆重举行

  9月18日, 2020阳城陶瓷产业发展高峰论坛在山西阳城美韵花园大酒店举行。

d 0921 4.png

  阳城县委副书记、县长史小林表示,阳城陶博会及阳城陶瓷产业发展高峰论坛的连续举办为进一步传承阳城陶瓷文化,提升阳城陶瓷品质,打造阳城陶瓷品牌,推动阳城陶瓷在更深层次、更广领域、更高水平与外界交流合作发挥了重要作用,目的就是为陶瓷业界搭建一个专业性与前沿性的交流合作平台,推动阳城陶瓷产业实现高质量发展。

(摘自:山西画报晋城号)

  兴辉国际岩板西安店开业亮相

  9月17日,兴辉国际岩板高端定制西安店开业亮相。当天,兴辉集团总经理高勇军先生、兴辉集团营销总经理郭浩先生、兴辉国际品牌营销总经理朱玺先生、SANFI岩板营销总监丁琦先生、南区大区总监伍永华先生、北区营销总监何礼元先生、市场部总监陈柳莲女士、展示部总监吴咏先生,以及来自全国各地的经销商代表们出席。

d 0921 5.png

  兴辉国际品牌岩板轻奢时尚、高端国际范新形象,每个空间从设计理念、用材搭配都展示出整体高端的品牌设计风格,传达兴辉国际岩板现代轻奢 全岩定制的高端定位,试业期间凭借品牌效应点燃广大消费者热情,收获一众客户青睐。

(摘自:兴辉陶瓷公众号)

  • 分享到 :

上一篇:树行业正气、立行业新风 陶瓷行业要对抄袭说不

下一篇:陶瓷快讯|淄博先进陶瓷产业园首个项目开工;英迈尔陶瓷与科达和恒力泰签订两条大板新线;鹰牌陶瓷全国联动火爆收官

友情链接 Links

MORE +

佛山市禅城区陶瓷行业协会

协会概况 | 协会动态 | 行业前瞻 | 慈善公益 | 法律咨询 | 会员企业 | 联系我们 |

Copyright 佛山市禅城区陶瓷行业协会 版权所有:佛山市家美文化传媒有限公司粤ICP备11050138号-4

×
消费维权服务站