禅陶协会党支部召开关于讨论党员梁兆津、黎子铭、丁雪党组织关系转入会议


  2020年8月21日下午,中国共产党佛山市禅城区陶瓷行业协会支部委员会(下称“协会党支部”)关于讨论党员梁兆津、黎子铭、丁雪党组织关系转入会议,在协会党支部党员学习教育基地召开,第一书记梁镜祥参加了本次会议。

  本次主题会议的开展,主要是向协会党支部全体党员同志正式介绍主动向协会党支部靠拢的优秀党员同志,到会党员同志可以现场积极发言以便协会党支部采集不同意见。

  会议开始由党员梁兆津、黎子铭、丁雪3名同志向在座全体党员作正式的自我介绍:


  梁兆津同志为佛山本地人,服务陶瓷行业有三十多年,如今从行业退休已有三年。回忆起这几十年的工作,感慨万千。年轻的时候忙于工作,较少加入到组织生活实属无奈。党是一种信仰,是无关年龄大小,是一辈子的事情。离开了工作岗位同样可以发光发热,希望为党组织多贡献自己的力量。只要党组织需要,随时冲在前面。


  黎子铭同志为广西人,是党龄超二十年从部队出身的老党员。目前在美丽鸟陶瓷企业就职。虽然退伍有好些年了,但一直保持着部队自律习惯,始终把“心中有党”放在第一位。只有在思想上、行动上对党忠诚坚定,才能真正发挥党员的先锋作用。只要党组织需要,我随时都在。


  丁雪同志为湖北人,目前在陶瓷企业-佳时乐就职。因为今年的新冠疫情,深切感受到作为党员的责任与担当。在疫情面前,看到了党的领导力、凝聚力。没有党,就没有我们幸福生活。作为陶瓷行业的党员更不能碌碌无为,要积极向党组织靠拢、行使党员的权利与义务。只要组织需要,我随时都在。

  三位党员进行自我介绍之后向在座各位党员采集不同意见。在座党员皆表示赞同,并且非常欢迎三位党员能够加入到协会党支部。


  第一书记梁镜祥表示,非常赞同优秀的党员加入协会党支部,对此没有任何意见,相关党员要抓紧办理好手续加入协会党支部。


  陶瓷行业是很特殊的行业,大部分的陶瓷企业没有发展党建工作的意识,加上陶瓷行业流动性大,存在众多不确定性因素,很多在陶瓷行业当中的党员同志无法参加党组织生活,无法感知党组织的积极氛围,而协会党支部将向行业敞开大门,欢迎更多党员加入,壮大力量,推动佛山陶瓷产业向好向优发展。

  协会党支部自成立以来一直坚持在行业当中组织开展“找组织·亮身份”活动,并以此发掘与吸纳“隐形党员”、“口袋党员”、流动党员到支部,以壮大协会党支部队伍。协会党支部认真按照“两学一做”要求定期组织开展“三会一课”、主题党日等党建活动增强党员的归属感、荣誉感和幸福感。


  • 分享到 :

上一篇:佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研

友情链接 Links

MORE +

佛山市禅城区陶瓷行业协会

协会概况 | 协会动态 | 行业前瞻 | 慈善公益 | 法律咨询 | 会员企业 | 联系我们 |

Copyright 佛山市禅城区陶瓷行业协会 版权所有:佛山市家美文化传媒有限公司粤ICP备11050138号-4

×
消费维权服务站