佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研

  4月27日,佛山市委党校调研组一行6人,就“陶瓷行业转型升级”深入陶瓷行业进行专题调研。在禅城区陶瓷行业协会秘书长王建的陪同下,走进佛山四家具有不同特点的陶瓷企业进行现场参观交流。

佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研110.png

走进鹰牌陶瓷

佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研119.png

 

佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研122.png

鹰牌陶瓷林总谈企业转型升级

  鹰牌陶瓷是最具发展历史的代表中国最早参加国际陶瓷博览会的品牌,座谈会上林总谈到:鹰牌在转型升级的道路上一直有着学习的态度,以产品的品质提高促进转型升级新气象,也是制造强国的根基。

佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研228.png

调研组走进罗曼蒂克总部展厅

佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研244.png

与罗曼蒂克董事长罗胜红深入交谈

  罗曼蒂克企业十多年来秉持“新派建陶精品”的精神与原则来塑造品牌的产品体系,产品一直走在行业前列;罗董事长谈到:在经历了环境整治、产能过剩的两年里,在新常态下企业在不断去探索,不断的创新商业发展模式,持续优化产业结构,这是企业保持良好发展势头的关键。

佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研387.png

走进简一大理石总部

佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研399.png

与简一大理石瓷砖领导现场座谈

  简一是大理石瓷砖第一品牌。面对当前的经济形势里转型升级,简一给出的答案很简单:认清国家的思维战略顺势而为。2016—2022年大约(5到8年时间推广品牌)如格力代表空调,华为代表通讯技术;提升到简一不仅代表瓷砖,下一步提升到简一代表高档选材标准,以品牌影响力强化品类生命力。

佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研554.png

走进金丝玉玛展厅

佛山市委党校领导深入陶瓷行业开展调研565.png

与金丝玉玛领导一同参观、交流

  金丝玉玛是陶瓷行业K金砖“鼻祖”。 章总浅谈到金丝玉玛一方面将继续加大K金类产品的研发与推广力度,并专门成立K金服务部,更有针对性和系统性地从产品、政策、服务等方面扶持经销商,另一方面则顺应市场流行趋势,推出全新的新中式、后现代风格系列产品,以不断创新升级之“变”应对市场走向之“变”。

  转型升级的根本原因,是企业在生存中求发展;在环境整治、产能过剩、成本上涨的现阶段下,更需要能在一轮又一轮的经济变化环境下活下来的企业,这才体现一个企业的生命力。同时调研进一步肯定佛山陶瓷产业的发展进步,在我市委十二届五次全会提出的政策下,应该实现转型升级,新常态下的陶瓷业需要一种全新的发展模式和通路去成就升级版,那就是创新、持续不断的创新、不断“再创新”。创新创新软环境与硬条件的融合,整装体系。机制的健全完善,特别是根据广大员工心理和手中的创新文化培育,更将为企业恒久,稳健发展提供坚实的基础。


  • 分享到 :

下一篇:佛山市禅城区陶瓷行业协会第一次党员大会

友情链接 Links

MORE +

佛山市禅城区陶瓷行业协会

协会概况 | 协会动态 | 行业前瞻 | 慈善公益 | 法律咨询 | 会员企业 | 联系我们 |

Copyright 佛山市禅城区陶瓷行业协会 版权所有:佛山市家美文化传媒有限公司粤ICP备11050138号-4

×
消费维权服务站