聚焦实力·敢于创新|首届中国(佛山)岩板产业年度创新力大奖荣耀榜揭晓

微信图片_20201031084201.jpg

  近日,2020首届中国(佛山)岩板产业年度创新力大奖荣耀榜评选活动圆满结束。2020中国(佛山)岩板制造企业综合实力奖、2020中国(佛山)岩板原创产品奖、2020中国(佛山)岩板技术配套企业奖三项大奖名单揭晓,于佛山市禅城区智慧新城行政服务中心会议室举行隆重颁奖仪式。

微信图片_20201103091027.jpg

  本次岩板荣耀榜评选活动由佛山市禅城区人民政府作为指导单位,佛山市禅城区经济和科技促进局主办,佛山市禅城区陶瓷行业协会承办。以“创新驱动升级,设计重构价值”为宗旨,紧紧围绕佛山岩板产业的发展与岩板产品的创新升级,促进设计与制造的深度融合,从而充分发挥工业设计在培育发展先进制造业集群的引领作用。

  佛山作为全球陶瓷工业制造的最大基地,创新基因已融入本地陶瓷企业的“血液”,对市场机遇极为敏锐。近年来,佛山岩板研发制造企业及岩板家居产品创意应用企业迅猛发展并快速形成产业集群,已拥有国内比较先进和最多的岩板生产线及品牌企业,未来岩板产业创新融合已经成为佛山陶瓷工业升级与重构的重要引爆点。

微信图片_20201031084228.jpg


微信图片_202011030901363.jpg

  随着岩板产业兴起,陶瓷行业有望从千亿级市场步入万亿级市场规模,也必然引发市场全方位变化,促进行业规范发展。作为佛山陶瓷企业的核心集聚区,禅城区为树立产业品牌标杆,培育更大的岩板产业集群,在今年8月29日正式启动2020首届中国(佛山)岩板产业年度创新力大奖荣耀榜评选活动。

微信图片_20201031084224.jpg

  此次荣耀榜评选活动以“创新设计驱动产业升级,共赢岩板产业新机遇”为主题,共计评选出岩板制造企业综合实力奖、岩板原创产品奖、岩板技术配套企业奖三项大奖,每个奖项评选10个获奖企业。

  相信通过本次由政府牵头举办的评选活动,对真正的实力派佛山岩板企业以强有力的肯定与支持,将一定程度上对岩板产业发展初期的市场混乱现象予以纠正,对岩板产业全面打开市场并保持稳中向好的良性发展带来一股正能量。

  目前,大奖评选活动已圆满结束,经组委会严格评审,确定最终获奖名单如下:

微信图片_20201031084314.jpg

  2020中国(佛山)岩板制造企业综合实力奖名单如下:

  蒙娜丽莎集团股份有限公司

  广东顺成陶瓷集团有限公司

  广东新明珠陶瓷集团有限公司

  广东东鹏控股股份有限公司

  广东金意陶陶瓷集团有限公司

  佛山欧神诺陶瓷有限公司

  广东能强陶瓷有限公司

  肇庆市将军陶瓷有限公司(总部佛山)

  佛山市南海祥达创展陶瓷有限公司

  广东中盛陶瓷有限公司

微信图片_202011030901362.jpg

  2020中国(佛山)岩板原创产品奖名单如下:

  佛山市高明骏程陶瓷有限公司

  佛山市新岩素智能家居科技有限公司

  佛山市依诺陶瓷有限公司

  清远市升华建陶有限公司(总部佛山)

  佛山市升华陶瓷有限公司

  广东新一派建材有限公司

  佛山市新恒隆抛光砖有限公司

  广东博德精工建材有限公司

  广东萨米特陶瓷有限公司

  佛山市世强陶瓷有限公司

微信图片_202011030901369.jpg

  2020中国(佛山)岩板技术配套企业奖名单如下:

  肇庆市将军陶瓷有限公司(总部佛山)

  佛山市盈圣科技有限公司

  老石匠装饰材料有限公司

  佛山盛世皇磁新材料有限公司

  广东施琅陶瓷有限公司

  广东顺成陶瓷集团有限公司

  广东汇翔陶瓷有限公司

  佛山市玖玖联创陶瓷有限公司

  佛山市艺岩堂建材科技有限公司

  广东石块链科技发展有限公司 

  • 分享到 :

上一篇:二线城市家装市场混乱不堪 行业人士揭露陷阱

友情链接 Links

MORE +

佛山市禅城区陶瓷行业协会

协会概况 | 协会动态 | 行业前瞻 | 慈善公益 | 法律咨询 | 会员企业 | 联系我们 |

Copyright 佛山市禅城区陶瓷行业协会 版权所有:佛山市家美文化传媒有限公司粤ICP备11050138号-4

×
消费维权服务站