简一大理石瓷砖



电  话:(86)0757-82363900

联  系 人:简一大理石瓷砖

官网地址:http://www.gani.com.cn/

公司全称:佛山市简一陶瓷有限公司

公司地址:佛山市禅城区季华一路28号智慧新城T10栋2-5层

    简一以专业化的运营模式和强大的产品创新能力享誉业界,并荣获多项国家发明专利。2009年,由简一自主研发的“大理石瓷砖”产品,在国内外市场首创凹凸釉中彩生产技术,开创了“大理石瓷砖”这一全新的瓷砖品类,打破了装饰材料选择上“高端场所用天然大理石,中低端场所用瓷砖”的固有格局,为瓷砖乃至整个建筑装饰行业的发展带来了极大的革新与促进作用。

    公司坚持专业化的发展战略,以大理石瓷砖品类和简一大理石瓷砖品牌为核心形成了完善的产品体系,并以强大的产品创新能力不断推陈出新,引领行业发展。得益于自身的逼真装饰效果和优越性能,大理石瓷砖受到越来越多国内外消费者的喜爱。截至目前,数百个简一大理石瓷砖品牌旗舰店和专卖店遍布全国各级市场,为消费者提供了专业、优质的产品服务和空间解决方案。同时,越来越多的住宅和商业地产项目、市政工程以及国际顶级酒店也开始大面积使用大理石瓷砖,其中不乏希尔顿酒店、喜来登酒店、绿城地产、招商地产、融创地产、万科地产、保利地产等行业领军品牌。

    未来简一将继续专注于这一创新品类,通过不断的技术和产品运用创新,引领大理石瓷砖品类发展,让更多消费者享受它的逼真效果。

    简一大理石瓷砖,大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能;简一大理石瓷砖,因为专注,所以更逼真。

    生产实力:佛山市简一陶瓷有限公司清远生产基地,总投资7亿元,总占地面积650亩,员工总数近1500人,简一清远生产基地月产总量近100万平方米,通过规范化的生产线管理,简一严格遵循国家倡导的使用新型清洁能源生产,并全面通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系认证、欧盟CE认证和国家强制3C企业认证。

    研发实力:简一清远基地拥有3000平米大理石瓷砖研发实验室,专注于大理石瓷砖的新品研发,凭借专业的设计团队和研发队伍,完成大理石瓷砖13项核心技术专题攻关,形成了行业内独一无二的简一大理石瓷砖系统控制专有技术,其中2项发明专利技术、5项专有技术、2项首创技术,1项工业设计体系。

工程实力:合作机构 绿城地产、招商地产、融创地产、保利地产、万科地产、中粮地产、雅戈尔地产、银泰地产、香港九龙仓、颐和地产、宏远地产、仁恒地产、珠江地产、华盛地产、红星美凯建材连锁 典范之作 钓鱼台国兵馆、阿联酋航空公司五星级酒店、喜来登酒店、希尔顿酒店、广州歌剧院、长春交通枢纽工程、沈阳奔驰4S店、深圳宝马4S店、武汉中石化办公楼、普宁英伦大酒店、南宁金盛时代、上饶市检察院、上饶烟草公司、广州财富世纪广场



友情链接 Links

MORE +

美家网 |  搜陶网 | 

佛山市禅城区陶瓷行业协会

协会概况 | 协会动态 | 行业前瞻 | 慈善公益 | 法律咨询 | 会员企业 | 联系我们 |

Copyright 佛山市禅城区陶瓷行业协会 版权所有:佛山市家美文化传媒有限公司粤ICP备11050138号-4 技术支持:准度科技

×
消费维权服务站